Varias ponencias y una mesa redonda sobre las verduras de Navarra, el próximo 9 de abril
La UNED de Tudela acoge en el Salón de Actos, parte de la programación del "III Congreso de las Verduras de Navarra", en el que participarán reconocidos chefs y un técnico en verduras de INTIA.
30 de marzo de 2018
La UNED de Tudela se suma al III Congreso de las Verduras de Tudela con esta actividad, que se celebrará en el salón de actos y que consta de cuatro ponencias y una mesa redonda con la participación de varios reconocidos chefs y un técnico en verduras de INTIA.
El evento, organizado por la Federación de Sociedades Gastronómicas de Tudela, 'El Hortelano', contará con las ponencias de: un técnico de Intia, y los chefs; Leandro Gil, Joana Artieda, Fina Puigdevall. Mesa redonda con Rodrigo de la Calle. Asimismo, en la presentación del acto estarán, además de Luis J. Fernández Rodríguez, Director de la UNED de Tudela, Isabel Elizalde Arretxea, Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local y Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela.
A continuación, detallamos el programa:
Presentación- Luis J. Fernández Rodríguez Director de la UNED de Tudela
- Isabel Elizalde Arretxea Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local
- Eneko Larrarte Huguet Alcalde de Tudela
17:15-17:35 h. Las verduras- Técnico en Verduras (por determinar) INTIA
17:35-18:10 h. Intervención de Leandro Gil- Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
18:10-18:50 h. Intervención de Joanna Artieda- Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
18:50-19:30 h. Intervención de Fina Puigdevall- Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
19:30-20:00 h. Mesa redonda moderada por Rodrigo de la Calle- Joanna Artieda Mejor Chef menor de 30 años en "Madrid Fusión"
- Técnico en Verduras (por determinar) INTIA
- Leandro Gil Chef del "Hotel Muga de Beloso"
- Fina Puigdevall Chef del Restaurante Les Cols de Olot. Poseedora de dos Estrellas Michelín
- Rodrigo de la Calle Chef del Restaurante "El Invernadero"