“Los Niños se Comen el Futuro” es un proyecto de la Fundación Prenauta, que trabaja para enseñar Alimentación Consciente a los más pequeños, para que se conviertan en Consumidores Conscientes. Entre otras actividades, fundamentalmente lo consiguen a través de la asignatura "Cultura Gastronómica", de la que ya han aprendido más de 20.000 niños.
La ponencia que disfrutaremos el próximo 4 de julio, Xanty Elías la enfoca de forma cercana, una charla de tú a tú para que los futuros docentes puedan educar en Competencias para la Vida Saludable a sus estudiantes. En ella dará las claves para generar un cambio en la alimentación de todo un país, empezando por los niños, que serán los adultos consumidores conscientes del futuro. Durante su conferencia tratará sobre los siguientes temas:
El chef Xanty Elías
Xanty Elías es un cocinero a quién le fascina compartir su pasión por los productos de su tierra, Huelva, de la que se considera "Embajador de altura". Es creador del Grupo Xanty Elías. Estrella Michelín en el Restaurante "Acanthum". Crea, gestiona y dirige "Finca Alfoliz”, con la que recientemente ha conseguido una Estrella Verde Michelín. Presidente de la Fundación Prenauta, lidera el proyecto "Los Niños Se Comen El Futuro”.
Entre los galardones recibidos, destacan:
La actividad, que se incluye dentro de los Cursos de Verano de las Universidades Navarras 2022, es gratuita y podrá seguirse de manera ONLINE (en directo y en diferido).
Más información acerca de esta actividad
actividades@tudela.uned.es I Tel. 948 821535 - Ext.2